19:42
Обновить
Админ-сообщение ( Красное ) - Форум
cszona-portal.net.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для uCoz » Форум » Админ-сообщение ( Красное )
Админ-сообщение ( Красное )

zver

Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 107
« 59 »
Статус: Offline

В общий вид материалов форума после $BODY$
Code
<script type="text/javascript">     
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0;k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {     
s=e[k].innerHTML;     
while (s.indexOf('[a-dminred]') != -1) {     
s=s.replace('[a_dminred]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#252525; border-top:1px dotted red; border-right:1px dotted red; border-bottom:1px dotted red; border-left:1px dotted red;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://sinners.pp.ua/img/2b.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 14px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/a_dminred]','</font></td></tr></table>');     
e[k].innerHTML=s;}}}     
</script>   

Уберите пробелы между a_dminred   

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:   

Код: Выделить всё
<?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="Красное" onclick="simpletag('adminred','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Красное админ-сообщение" name="adminred"/><?endif?>

Уберите пробелы между a_dminred   
         

Сталкер-клык    Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:40 | Сообщение # 2

Сообщений: 571
Награды: 7   
Репутация: 58   
Статус: Offline    Нормально!   
Хочешь мира, готовься к войне!   
         

Xranitel    Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:23 | Сообщение # 3

Сообщений: 53
Награды: 0   
Репутация: 4   
Статус: Offline    норм    
         

VladZaUcoz    Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:46 | Сообщение # 4

Сообщений: 177
Награды: 0   
Репутация: 13   
Статус: Offline       

Добавлено (19.07.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Но у меня не работает(   
Когда я там,меня здесь нет!   
Помог?Поставь [+]   
     
         

†SWAT†    Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:24 | Сообщение # 5

Сообщений: 127
Награды: 0   
Репутация: 17   
Статус: Offline    Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">      
e=document.getElementsByTagName("TD");      
for(k=0;k<e.length;k++) {      
if(e[k].className=='posttdMessage') {      
s=e[k].innerHTML;      
while (s.indexOf('[adminred]') != -1) {      
s=s.replace('[adminred]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#252525; border-top:1px dotted red; border-right:1px dotted red; border-bottom:1px dotted red; border-left:1px dotted red;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://sinners.pp.ua/img/2b.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 14px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/a_dminred]','</font></td></tr></table>');      
e[k].innerHTML=s;}}}      
</script>   

ставь так   
Помогите бедному R105109733913 <img src="http://s31.ucoz.net/sm/23/smile.gif" border="0" align="absmiddle" alt="smile">   
         

NaG    Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:03 | Сообщение # 6

Сообщений: 807
Награды: 5   
Репутация: 54   
Статус: Offline    Прикольно!    
=)   
         

Cronus    Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 7

Сообщений: 1456
Награды: 12   
Репутация: 55   
Статус: Offline    гуд скрипт   
     
ICQ 1660215,Skype qpahtuk1   
         

Ucoz-Scripts Форум » Готовые скрипты и интересные решения для системы uCoz » Форум » Админ-сообщение ( Красное )

Страница 1 из 1    1
       

    Поиск:    

Статистика Форума
Последнии темы    Читаемые темы    Лучшии пользователи    Новые пользователи
» Способ заработка (6)
» Общение (1652)
» Заявка (2)
» Новый мини профиль (4)
» Оцениете мой игровой сайтик (9)
» Урок как самому зарегистриро... (5)
» Хайд по постам (5)
» Набор на очень перспективный... (1)
» Найму файловика на постоянну... (5)
» Помогу новичку в создание са... (1)    » Считаем до 1000 и обратно (3778)
» Общение (1652)
» Новый конкурс! Считаем до 50... (1190)
» Играем в последнюю букву (713)
» Играем в CTRL+V (500)
» А у нас, а у вас? (272)
» Делаю аватарки, баннеры, шап... (269)
» расшифруй! (156)
» GOLD-аккаунты к Vip-file.com (132)
» Чекеры для Deposit Files.com (114)    » VoldemaR (6451)
» z1MO_oK (2762)
» sarkot (2353)
» Cronus (1456)
» ТЕРРОР (1185)
» Progres (930)
» NaG (807)
» RadJI (640)
» Сталкер-клык (571)
» Allarion (553)    » krapale (19:36)
» gertus11 (19:33)
» rewer (19:28)
» TheSweet (19:26)
» Yorik2006 (19:22)
» booritos3 (19:15)
» vatokat (19:12)
» berserk911 (19:04)
» vladomir (18:52)
» ChristianDior (18:52)

» Новых сегодня: 106

       
   © gigasoft.ucoz.net/ucoz-scripts.ru 2010.
Все материалы, скрипты, шаблоны, фото и видео, размещаются на данном сайте его гостями и пользователями. Администрация не несет ответственности за возможное нарушение авторских прав и причиненные убытки в случае незаконного копирования, воспроизводства и использования данных материалов!   
Для правообладателей!
Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz
      Главная
Форум
Скрипты для uCoz
Шаблоны для uCoz
Торрент трекер   

Уберите пробелы между a_dminred

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:

Code
<?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="Красное" onclick="simpletag('adminred','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Красное админ-сообщение" name="adminred"/><?endif?>

Уберите пробелы между a_dminred

Форум » Скрипты для uCoz » Форум » Админ-сообщение ( Красное )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх